PELAYANAN BABAT RUMPUT

Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Bidang Pertamanan membuka layanan pemotongan rumput yang akan digunakan untuk salat Idulfitri 1445 Hijriah. Layanan ini, dapat dimanfaatkan masyarakat Kota Tangerang di 13 kecamatan secara gratis atau tanpa dipungut biaya.
Layanan ini dapat dimanfaatkan masyarakat Kota Tangerang selama periode 4-8 April. Tentunya, masyarakat juga perlu memenuhi beberapa cara dan syarat yang ditentukan.
Program potong atau babat rumput gratis ini diharapkan dapat menyukseskan dan membuat nyaman seluruh jemaah Kota Tangerang, dalam pelaksanaan salat Idulfitri tahun ini.
Sebagai informasi, petugas dan alat-alat yang dibutuhkan telah disiapkan Disbudpar Kota Tangerang atau disiagakan oleh Bidang Pertamanan. Sehingga, saat permohonan mulai berdatangan, petugas bisa segera menindak lanjuti ke lokasi yang dituju.